(choix de crevettes ou de poulet)
Burger de porc effiloché à la Coréenne
(porc effiloché à la coréenne, daikon et carotte mariné, mayonnaise Kimichi, coriandre,
menthe, avec frites régulières)
Poutine Italienne
(sauce à la viande maison, frites régulières, fromage en grains)
*La gâterie du chef ou la coupe de salade de fruits maison
Fondue parmesan maison
Quinoa bowl aux crevettes
(edamames, laitue ciselée, concombres, carottes, radis rouges, guacamole, sauce pad thaï, mayonnaise épicée, won-ton frit)
Foie de veau
Spaghetti classique
Tartare de saumon à la Française(75 gr.)
(saumon frais, échalote française, câpres, persil, moutarde de dijon, ciboulette, avec
salade jardinière et croûtons et siracha)
Fish and chips (2)
(aiglefin pané, avec frites régulières, salade de choux, sauce tartare maison et quartier de citron)
Filet de poisson selon l’arrivage
(avec légumes du moments et riz)
Salade césar
Guédille feelysteak et crémeux Western chaud
(protéine de seitan végétale aux champignons, oignons, sauce BBQ, avec frites régulières
et salade jardinière)
Sauté de porc aux arachides
(sauce aux arachides, légumes sautés, oignon vert, sésame, arachides, légumes sautés,
vermicelles de riz)
Quinoa bowl au poulet général tao
(bouchées de poulet panées, edamame, luzerne, concombre, carotte, radis rouges, poivron, tomates cerises, mayonnaise chili-sucrée, sauce tao, won-ton frit)
Tartare de bœuf à l’Asiatique (75 gr.)
(bœuf, gingembre, ciboulette, lime, mayo-sésame, avec salade jardinière, croûtons et siracha)
Raviolis farcies à la courge musqué et aux champignons
(sauce au bleu)
Baguettine jardinière
(pesto vert, fromage ricotta, roquette, tomates confites, avec salade jard
Galette de pois chiches aux oignons caramélisé
(mayo chili-sucrée, mayo-sésame, sur galette de riz, avec tombée de légumes sautés et salade jardinière)
Brochette de poulet à la teriyaki
(sauce gingembre, citron, crème sure, miel et coriandre, avec riz et légumes du moment)