À la carte

Entrées

Potage du moment

Fondue parmesan maison (2)

(avec salade jardinière)

Petite salade césar

(bacon, croûtons, fromage parmesan, vinaigrette césar maison)

Coquille St-Jacques

Petit tartare de saumon ou de boeuf (75 gr.)

Petit tartare de thon (75 gr.)

Grignotines

Panier au choix (avec mayonnaise maison)

Chips maison, frites allumettes, patates douces

Oignons français

Crostinis

(croûtons de pain grillé, fromage brie, sirop d’érable et noix)

Ailes de poulet

Calmars frits

(avec mayonnaise maison)

Assiette continentale

(oignons français, chips maison, munchers, bâtonnets de fromage, mayonnaise épicée)

Nachos

(avec 2 salsa et 2 crème sure)

Nachos au poulet ou au porc effiloché

(avec 2 salsa et 2 crème sure)

La pizza

(Avec frites allumettes)

Du chef

Les burgers

(Avec frites allumettes)

Maison

(boeuf, fromage suisse, laitue, tomate, mayonnaise épicée)

Forestier

(boeuf, fromage suisse, champignons et oignons sautés, laitue, mayonnaise épicée)

Texan

(boeuf, sauce BBQ, fromage Monterey Jack, bacon, laitue, mayonnaise)

De l’Îsle-aux-Grues

(boeuf, fromage cheval noir de l’îsle, laitue, confit d’oignon, bacon, mayonnaise épicée)

Gourmet

(boeuf, bacon, oignon caramélisé, fromage de chèvre, laitue, mayonnaise)

Les pâtes

Spaghetti classique

(sauce à la viande maison)

Penne primavera

(sauce rosée, fines herbes, légumes sautés, échalote)

Linguine carbonara

(sauce crémeuse au vin blanc, fromage parmesan, bacon, échalote)

Linguine pesto soleil aux crevettes

(sauce béchamel, pesto aux tomates, échalote)

Penne au canard et aux champignons

(sauce aux champignons déglacée au vin rouge, confit de canard, champignons de Paris et champignons Portobello)

Linguine pétoncles et bacon

(sauce crémeuse au vin blanc, échalotes)

Linguine de la mer

(sauce crémeuse au vin blanc, crevettes, pétoncles, goberge, moules, crabe, palourdes)

Les plats thaï

(Avec vermicelles de riz)

Soupe-repas aux crevettes ou au poulet

(lait de coco, légumes, légèrement relevée)

Brochettes de crevettes cajun (6)

(sur vermicelles de riz nappée d’huile cajun et salade jardinière)

Sauté de poulet Bangkok

Sauté de crevettes teriyaki

Sauté général tao

(bouchées de poulet panées, légumes sautés)

Les poke bowl

(75 gr.)

Tao

(riz basmati, bouchées de poulet panées, concombre, carotte, ananas, graines de sésame, mayonnaise tao)

Saumon

(riz basmati, edamames, concombre, carotte, mangue, échalote, graines de sésame, mayonnaise sésame)

Crevettes et goberge

(riz basmati, concombre, tomate, échalote, poivron, mayonnaise au sésame)

Thon

(riz basmati, edamames, concombre, carotte, oignon rouge, graines de sésame, sauce teriyaki)

Les poutines

(Pommes de terre en quartiers, mozzarella râpée
et copeaux de cheddar vieilli)

Italienne

(sauce à la viande maison)

Porc effiloché

(sauce à la bière rousse)

Poulet et champignons

(sauce aux champignons déglacée au vin rouge)

Canard

(sauce au porto)

Tao

(sauce Tao)

Les salades

Du chef

(dinde, olive, carotte, poivron, échalote, concombre, fromage Monterey Jack, vinaigrette maison)

César

(bacon, croûtons, fromage parmesan, vinaigrette césar maison)

Des merveilles

(poulet assaisonné, bocconcini, brocoli, concombre, tomates séchées, carotte, poivron, maïs, échalote, vinaigrette maison)

Aux deux saumons

(saumon frais, saumon fumé, oignons rouges, câpres, vinaigrette maison)

Les sandwichs

(Avec frites allumettes, chips maison ou salade jardinière)

Tex-Mex

(pain baguettine campagnard, poulet, fromage Monterey-Jack, laitue, mayonnaise épicée)

Atlantique

(pain baguettine campagnard, saumon fumé, fromage à la crème, oignons rouges, câpres)

Les tartares

(Avec frites allumettes, patates douces, salade jardinière et croûtons)

Saumon du coin

Boeuf du coin

Crevettes et goberge, avocat, amandes, gingembre

Boeuf, oignons caramélisés à la bière noire, fromage cheddar, bacon, érable

Saumon mangue et avocat

Thon du coin

Les viandes et poissons

Brochette de poulet

(avec riz et salade jardinière, sauce BBQ)

Pavé de saumon

(sur riz avec légumes sautés à la balsamique)

Côtes-levées Guinness ou BBQ

(avec frites allumettes et légumes sautés)

Bavette de boeuf AAA marinée au café (9 oz.)

(avec frites allumettes et légumes sautés, sauce au porto)

Loading ...