(Boulette boeuf et porc, bacon, laitue, cornichons marinés maison, tomate, mayonnaise épicée avec frites régulières)
Burgers
(Avec frites régulière)
Burger Forestier
(Boulette boeuf et porc, fromage suisse, champignons sautés, mayonnaise épicée avec frites régulières)
Burger de l’Îsle-aux-Grues
(Boulette boeuf et porc, fromage Cheval Noir de l’îsle, laitue, confit d’oignons, bacon, mayonnaise épicée avec frites régulières)
Burger de poulet
( poulet, fromage suisse, bacon, laitue, tomates, mayonaise)
Le Ancho burger
(boeuf, bacon, laitue, tomates, cornichons marinés maison, mayonnaise épicée)
Burger bleu basilic
(Boeuf, compote de bleuets, fromage Canotier de l’isle, bacon, oignon rouge, sauce aïoli au basilic, roquette)
Entrées
Potage du moment
Fondue parmesan maison (2)
(Avec salade roquette)
Petite salade César
(Laitue romaine, bacon, croûtons, fromage parmesan, vinaigrette césar maison)
Coquille de la mer
(Sauce crémeuse au vin blanc, crevettes, pétoncles, goberge, crabe, palourde, pommes de terres pilées, le tout gratiné)
Petit tartare de saumon ou de boeuf (75 g)
(Salade jardinière et croûtons)
Tataki de thon(75g)
(Roquette, concombre, carottes, sauce punzu, oignons frits)
Dumplings au porc
(Carottes, daïkon, oignons vert, chou rouge, sauce arachides et sauce chili douce)
Grignotines
Chips maison, ou Frites régulières
(Avec mayonnaise maison)
Oignons français
(Avec avec mayonnaise maison)
Ailes de poulet du Coin (6) ou (12)
Nachos (régulier, poulet, porc effiloché)
(Avec salsa, guacamole et crème sure)
Bâtonnets de fromage (4)
(Avec sauce spaghetti maison)
Triangles de parmesan maison (7)
(Avec concassé de tomates)
Les pâtes
Spaghetti classique
(Sauce à la viande maison)
Fettucine carbonara
(Sauce crémeuse au vin blanc, fromage parmesan, bacon et oignon vert)
Rigatoni au poulet, perto-tomate et fromage de chèvre
(Tomates cerises, et roquette)
Rigatoni au boeuf stroganoff
(Boeuf effiloché, ail, oignons, sauce vin rouge, crème sure, champignons et oignons verts)
Fettucine de la mer
(Sauce crémeuse au vin blanc, crevettes, pétoncles, goberge, moules, crabe, palourdes)
Spaghetti Toscane
(Huile au paprika, tomates séchées, olives kalamata, oignons rouges, courgette, poivrons, tomates cerises)
Les plats thaï
(Avec vermicelles de riz)
Soupe-repas aux crevettes ou au poulet
(Bouillon légèrement relevé, lait de coco, légumes et vermicelles de riz)
Sauté de crevettes (7)
(Oignons, poivrons, brocoli, céleri, carottes, maïs, sur vermicelles de riz et sauce pad thaï)
Sauté général tao
(Bouchées de poulet panées, légumes sautés, vermicelles de riz et sauce tao)
Sauté tao végé
(Choux-fleurs pané, légumes sautés, vermicelles de riz et sauce tao,won-ton et graines de sésame)
Sauté de poulet Bangkok
(Poulet, légumes sautés, vermicelles de riz et sauce chili thaï)
Sauté de boeuf à la coréenne
(Boeuf effiloché, légumes sautés, sauce coréenne, vermicelle de riz, won-ton et graines de sésame)
Les poutines
Poutine Italienne
(Sauce à la viande maison, fromage en grains, frites régulières)
Poutine au porc effiloché
(Frites régulières, fromage en grains, porc effiloché, sauce BBQ)
Poutine régulière
(Frites régulières, fromage en grains, sauce du Coin)
Poutine tao
(Frites régulières, fromage en grains, sauce tao, bouchées de poulet panées)
Poutine au poulet
(Frites régulières, fromage en grains, poulet et sauce Jack Daniel)
Poutine d’émincé de boeuf
(Sauce au poivre, frites et fromage en grains)
Les salades
César au poulet
(Laitue romaine, bacon, croûtons, fromage parmesan, vinaigrette césar maison)
César
(Laitue romaine, bacon, croûtons, fromage parmesan, vinaigrette césar maison)
Poké bowl (tartare de saumon ou boeuf , tataki de thon, poulet tao ou choux-fleurs panés)
(riz sushi, sauce ponzu, laitue ciselée, radis rouges, concombres, carottes rapées, edamames, won-ton, graines de sésame, sauce chili douce, sriracha)
Les tartares
(salade jardinière, frites régulière et croûtons)
Boeuf (150 g)
(Avec salade jardinière, frites régulières et croûtons)
Saumon (150 g)
(Avec salade jardinière, frites régulières et croûtons)
Duo de tartares de saumon et boeuf (75g/portion)
Les viandes et poissons
Côtes-levées à la Guinness(demie ou entière)
(Avec frites régulières et salade de chou)
Tomahawk de porc mariné
(Sauce à l’érable, purée du chef et légumes grillés )
Pavé de saumon
(Sauce vierge, riz et légumes grillés)
Bavette de boeuf
(Bavette de boeuf AAA(8oz) marinée au café, sauce Jack Daniel, frites régulières et légumes grillés )
Longe de morue
(sauce rosée au pesto tomates)
Fish and chips
(Aiglefin pané, frites régulières, salade de choux maison, sauce tartare maison, citron)